タラオノイエ秋の焼き菓子は
りんごのケーキ
ケーキの上には
大きめに切ったりんごを
生地の中には小さく切って
煮たりんごがたっぷり
火を入れたりんごは
甘酸っぱくて
可愛らしい色合い
小麦粉を減らし
アーモンドプードルを加えました。
しっとりとしているけど
ほろほろとした食感を
お愉しみください。
少しあたためて
バニラアイスや
生クリームを添えると
また格別です。
原材料:
りんご、国産小麦粉
きび砂糖、無塩発酵バター、ラム酒
鶏卵、アーモンドプードル、海水塩
ベーキングパウダー(アルミフリー)
内容量:
1本(長さ約16cm 幅約7cm 高さ約5cm)
賞味期限:
冷暗所保存で10日
(冷蔵庫野菜室)
アレルギー表示(特定原材料等28品目)
小麦、乳、アーモンド
*冷蔵でお届けします。
*保存料、防カビ剤、防腐剤などは使用しておりません。
賞味期限に関わらずお早目にお召し上がりください。
りんごのケーキ
ケーキの上には
大きめに切ったりんごを
生地の中には小さく切って
煮たりんごがたっぷり
火を入れたりんごは
甘酸っぱくて
可愛らしい色合い
小麦粉を減らし
アーモンドプードルを加えました。
しっとりとしているけど
ほろほろとした食感を
お愉しみください。
少しあたためて
バニラアイスや
生クリームを添えると
また格別です。
原材料:
りんご、国産小麦粉
きび砂糖、無塩発酵バター、ラム酒
鶏卵、アーモンドプードル、海水塩
ベーキングパウダー(アルミフリー)
内容量:
1本(長さ約16cm 幅約7cm 高さ約5cm)
賞味期限:
冷暗所保存で10日
(冷蔵庫野菜室)
アレルギー表示(特定原材料等28品目)
小麦、乳、アーモンド
*冷蔵でお届けします。
*保存料、防カビ剤、防腐剤などは使用しておりません。
賞味期限に関わらずお早目にお召し上がりください。