2022年度分は完売いたしました。ありがとうございます!
2023年度分を先日仕込みました。
今年の麹も力強い香のする米麹(白米麹 玄米麹のMix)と
麦麹味噌も仕込みました。(麦麹は香りがすでにビールのようでした)
どんなお味噌に仕上がるか楽しみです。
10月から11月に仕上がり予定です!!
自然栽培米麹
(倍麹ー通常のお味噌の
2倍麹を使用)
と自然栽培黄大豆に
ミネラルたっぷりな沖縄海水塩だけで
じっくり9ヶ月熟成発酵さ
作ったお味噌。
甘い香りに
豊かな旨味が特徴です。
毎日の食事に少しずつの発酵食品を取り入れる事で腸内環境を整え
体の内側から綺麗を作ります。
2023年度分を先日仕込みました。
今年の麹も力強い香のする米麹(白米麹 玄米麹のMix)と
麦麹味噌も仕込みました。(麦麹は香りがすでにビールのようでした)
どんなお味噌に仕上がるか楽しみです。
10月から11月に仕上がり予定です!!
自然栽培米麹
(倍麹ー通常のお味噌の
2倍麹を使用)
と自然栽培黄大豆に
ミネラルたっぷりな沖縄海水塩だけで
じっくり9ヶ月熟成発酵さ
作ったお味噌。
甘い香りに
豊かな旨味が特徴です。
毎日の食事に少しずつの発酵食品を取り入れる事で腸内環境を整え
体の内側から綺麗を作ります。