6月の焼き菓子は
“高原栽培の珈琲とチョコレートのケーキ”
コロンビア、サントゥアリオ農園の
(農園は豊かな森林が広がる
標高1,850〜2,100mの丘陵地にあります。
シェードツリーにはマメ科の植物を植え
施肥管理は有機肥料の投与のみを行い
また標高が高いため害虫の問題は皆無で
農薬の散布は行っていません。)
そのままかじっても香ばしくておいしい珈琲豆を
丁寧に手挽きにし
ハンドドリップで濃厚に抽出した
珈琲を生地に加えて焼き上げました。
コーティングの
チョコレートの甘さと
珈琲のコクと深みに
ほのかな香りが
バランスの良いケーキに仕上がりました。
珈琲好きなお父さんへの
父の日の贈り物にもおすすめです。
原材料:
高原栽培珈琲豆、チョコレート
国産小麦粉、きび砂糖、無塩発酵バター
鶏卵、アーモンドプードル、ピスタチオ
ベーキングパウダー(アルミフリー)
内容量:
1本(長さ約16cm 幅約7cm 高さ約5cm)
賞味期限:
冷蔵保存で7日
アレルギー表示(特定原材料等28品目)
小麦、乳、卵、アーモンド
*冷蔵でお届けします。
*保存料や防カビ剤などは使用しておりません。
賞味期限に関わらずお早目にお召し上がりください。
“高原栽培の珈琲とチョコレートのケーキ”
コロンビア、サントゥアリオ農園の
(農園は豊かな森林が広がる
標高1,850〜2,100mの丘陵地にあります。
シェードツリーにはマメ科の植物を植え
施肥管理は有機肥料の投与のみを行い
また標高が高いため害虫の問題は皆無で
農薬の散布は行っていません。)
そのままかじっても香ばしくておいしい珈琲豆を
丁寧に手挽きにし
ハンドドリップで濃厚に抽出した
珈琲を生地に加えて焼き上げました。
コーティングの
チョコレートの甘さと
珈琲のコクと深みに
ほのかな香りが
バランスの良いケーキに仕上がりました。
珈琲好きなお父さんへの
父の日の贈り物にもおすすめです。
原材料:
高原栽培珈琲豆、チョコレート
国産小麦粉、きび砂糖、無塩発酵バター
鶏卵、アーモンドプードル、ピスタチオ
ベーキングパウダー(アルミフリー)
内容量:
1本(長さ約16cm 幅約7cm 高さ約5cm)
賞味期限:
冷蔵保存で7日
アレルギー表示(特定原材料等28品目)
小麦、乳、卵、アーモンド
*冷蔵でお届けします。
*保存料や防カビ剤などは使用しておりません。
賞味期限に関わらずお早目にお召し上がりください。