今年も始まりました
ウィークエンド・シトロン!!
今年は奈良県の自然農法レモンを使い
安心安全な自然農法レモンの皮と(すりおろし)
新鮮で瑞々しい果汁をふんだんに
爽やかなレモンの香り漂う
ウィークエンド・シトロンを
焼き上げました。
しっとりほろほろとした口当たりに
コクのある生地
爽やかでまっすぐなレモンの風味が
軽やかさを加え
レモン果汁と粉糖でつくる
グラスアローが甘酸っぱいアクセントに
なっています。
冷蔵庫から出してしばらく常温に置きますと
しっとり感が増し、美味しくお召し上がりいただけます。
原材料:
無農薬無肥料自然農法レモン(奈良県産)
国産小麦粉(北海道産)、きび砂糖、無塩発酵バター(北海道産)
鶏卵、アーモンドプードル、粉糖
ピスタチオ、ベーキングパウダー(アルミフリー)
内容量:
1本(約長さ約16cm 幅約7cm 高さ約5cm)
賞味期限:
高温多湿を避け冷暗所で保存し7日
冷蔵庫野菜室等
アレルギー表示(特定原材料等28品目)
小麦、乳、アーモンド
*冷蔵でお届けします。
*保存料や防カビ剤などは使用しておりませんので、賞味期限に関わらずお早目にお召し上がりください。
ウィークエンド・シトロン!!
今年は奈良県の自然農法レモンを使い
安心安全な自然農法レモンの皮と(すりおろし)
新鮮で瑞々しい果汁をふんだんに
爽やかなレモンの香り漂う
ウィークエンド・シトロンを
焼き上げました。
しっとりほろほろとした口当たりに
コクのある生地
爽やかでまっすぐなレモンの風味が
軽やかさを加え
レモン果汁と粉糖でつくる
グラスアローが甘酸っぱいアクセントに
なっています。
冷蔵庫から出してしばらく常温に置きますと
しっとり感が増し、美味しくお召し上がりいただけます。
原材料:
無農薬無肥料自然農法レモン(奈良県産)
国産小麦粉(北海道産)、きび砂糖、無塩発酵バター(北海道産)
鶏卵、アーモンドプードル、粉糖
ピスタチオ、ベーキングパウダー(アルミフリー)
内容量:
1本(約長さ約16cm 幅約7cm 高さ約5cm)
賞味期限:
高温多湿を避け冷暗所で保存し7日
冷蔵庫野菜室等
アレルギー表示(特定原材料等28品目)
小麦、乳、アーモンド
*冷蔵でお届けします。
*保存料や防カビ剤などは使用しておりませんので、賞味期限に関わらずお早目にお召し上がりください。